Risi e bisi - классика итальянской кухни

Аватар автора
Секреты кухни
Знаменитое итальянское блюдо, классика мировой кулинарии. Рис - нежно-кремовый с вкраплениями горошка, ммм, белиссимо! Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зубч, Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 55 г, Панчета или др. сыровяленая копчёная ветчина - 55 г, Бульон куриный - 1,4 л, Зелёный горошек - 250 г, Соль перец - , Рис (в идеале - арборио) - 200 г, Пармезан - 55 г, Петрушка (для сервировки) - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0