Котлеты из курицы с морковью и плавленым сыром

Аватар автора
Секреты кухни
Куриные котлеты с морковью и плавленым сыром - нежные, чуть сладковатые и очень вкусные. Их можно пожарить обычным способом на сковороде, а также запечь в духовке или микроволновой печи, приготовить в пароварке. В любом случае получится сытно, полезно и вкусно. Ингредиенты: Филе куриное - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2-3 зуб., Батон - 70 грамм, Морковь - 1 штука, Сыр плавленый - 50 грамм, Соль - по вкусу, Сухари панировочные - 100 грамм, Масло подсолнечное - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0