Сыры Манчего из Испании - сравнение разных выдержек от 1 до 15 месяцев

Аватар автора
Eurocheeses - праздник вкуса
Гурмэ-ценители, видеообзор и сравнение 4 разных выдержек манчего: тиерно, курадо, вьехо и артезиано: Тиерно/tierno (1-2 месяца): - полутвердый, молочный цвет - кремовый, тает во рту - отлично подходит для салатов и сырный тарелки - молочный вкус, послевкусие легкого букета трв и муската Курадо/curado (5-6 месяцев): - более плотный, чем тиерно - появляется немного небольших зерен/глазков кристаллов - немного крошится - появляется легкая сладость - в начале раскрываются более выраженные травы - один из самых популярных видов манчего. Вьехо/viejo (10-12 месяцев): - твердый сыр - цвет более темный и больше глазков тирозина - появляется легкая пикантность - в 2 раза сильнее выражен букет трав и мускат - появляется во вкусе и аромате розмарин Артезиано/artesiano (15 месяцев): - более пористый и рассыпчатый - самый яркий и многообразный по вкусу - яркий букет трав и выраженная пикантность - в послевкусии - сливочное печенье Попробуйте и Вы! Сыры и мясные деликатесы из Европы. 470+ отзывов авито, 140+ позиций из 9 стран. Оригинальная продукция и оперативная доставка по Москве и отправка СДЕК РФ. Подарочные наборы на подарки близким и коллегам! Новинки, акции и видеообзоры для Вас!

0/0


0/0

0/0

0/0