Дегустация итальянских пармезано: мышка 30 месяцев, грана падано 16 месяцев

Аватар автора
Eurocheeses - праздник вкуса
Видеообзор для Вас! Сравнение вкуса пармезана мышки выдержки 30 месяцев, Грана Падано 16 месяцев, Пармезана 28 и 36 месяцев. Пармезан мышка в заводских упаковках 250 грамм эталонной выдержки 30 месяцев - Яркий вкус хрустящих кальциевых кристаллов тирозина, которые многие ищут, вернувшись из Италии и попробовав, говорят - “Это оно, тот самый вкус!” - Легкая молочная кислинка, которая переходит в сливочный терпкий вкус жареных грецких орехов, который сменяется сладковатым приятным послевкусием. Грана Падано 16 месяцев - Структура зернистая, она отличается от кристаллов кальция пармезана. - Вкус молочный, сливочный, здесь отлично чувствуется вкус тела сыра - жареного фундука со сладковатым послевкусием. - Сыр отлично плавится - рекомендуем его для пасты и в составе сырной тарелки. Сравните два лучших сыра Италии: Пармезан и Грану. Пармезан выдержкой 28 месяцев - многообразие вкуса - Яркие хрустящие кристаллы тирозина, которые дают тот самый вкус умами. Кристаллизация поменьше, чем у пармезана мышки. - Молочная кислинка во вкусе сменяется сливочными жаренными грецкими орехами, терпкость меньше, чем у мышки. Послевкусие легкой сладости, приятное. Пармезан выдержкой 36 месяцев - гармония вкуса Хрустящих кристаллов кальция ощутимо больше, чем в пармезане выдержки 28 месяцев. В 28 месяцев мы ярко почувствовали отдельные ноты вкуса, которые переходили из одной в другую и их можно было выделить. Здесь же произошла магия - эти вкусы стали в идеальный баланс и...

0/0


0/0

0/0

0/0