СОЛЯНКА | СОЛЯНКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ СОЛЯНКИ

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Способ приготовления солянки из морепродуктов Заправка для солянки: - Лук - 1 шт / нарезать кубиком / обжариваем на растительном масле 5-7 минут - Солёные огурцы - 4 шт / нарезать кубиком / обжариваем с луком 1-2 минуты - Протёртые томаты - 200 мл / обжариваем 5-7 минут - Сахар 1 ст.л. В кастрюле: - Куриный бульон - 2,5 литра / довести до кипения - Тигровые креветки - 400 гр / удалить панцырь и кишечную вену, проходящую вдоль спиной части креветки - Форель слабосолёная - 300 гр / нарезать кубиком - Кальмары - 300 гр / удалить хитиновую пластину, плёнку изнутри и снаружи / нарезать кольцами - Морской гребешок - 300 гр Добавляем заправку и как закипит, варим на среднем огне 3-5 минут - Оливки - 200 гр - Каперсы - 1-1,5 ст.л. - Приправа для супа / смесь трав и овощей - по вкусу - Соль, перец - по вкусу Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут. При подаче добавить нарезанные кружочками лимон. ЗНАТНАЯ МОРСКАЯ СОЛЯНКА ГОТОВА!!!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0