ОЛАДЬИ КАБАЧКОВЫЕ С ГРИБАМИ и БОНУС - КАБАЧКИ ПО-ОДЕССКИ - ВСЕ для любителей кабачков !!!

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ ОТ БАБУШКИ ГАЛИИ
Оладики очень нежные, вкусные с грибной ноткой. Грибы можно взять любые. Только надо их предварительно отварить. У меня грибы консервированные, НЕ маринованные. Я всегда купорю грибы так, чтобы можно было их потом многосторонне использовать. Зелень желательно брать разнообразную и необязательно свежую. У меня петрушка мороженная, укроп сушеный. В общем берите, что есть и то, что любите. Готовое тесто должно постоять минут 30 перед жаркой для активирования дрожжей. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок - 1 стакан Грибы - 1стакан Мука - 1 стакан Зелень - 0,5 стакана Кефир - 0,5 стакана Яйца - 3 шт Соль - 1 ч л Дрожжи - 5 гр Молотый черный перец и кориандр - по 0,5 ч л КАБАЧКИ ПО-ОДЕССКИ Очень простой, но очень вкусный рецепт. Красочно смотрится на праздничном и непраздничном столе. Кабачок у меня цукини, можно и обычный. Жарить можно как на растительном, так и на сливочном масле. Вкус получится абсолютно разный, но тут трудно определить, как вкуснее. Только если жарить на сливочном масле, подавать нужно будет только в горячем виде. А на растительном масле вкусно и горячими и холодными. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки, помидоры, чеснок, петрушка, соль, перец и масло для жарки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

0/0


0/0

0/0

0/0