Лучший рецепт печенья, сохраняющего форму ПОСЛЕ выпечки! Идеально для ШПРИЦА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ и КЕКСОВ

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Универсальный кондитерский пресс для работы с тестом, начинками и кремами. С его помощью можно формировать оригинальные печенюшки, а также декорировать пироги, торты. Удобные носики-насадки подходят для заполнения кексов и пирожных кремами и джемом. Пресс для изготовления печенья и украшения выпечки из нержавеющего металла, не окисляется от моющего средства и начинок. Удобен в использовании, легко разбирается. Мыть в теплой воде с мыльным раствором. __________________________________________ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ, СОХРАНЯЮЩЕГО ФОРМУ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Мука пшеничная / Мука — 400 г Сахарная пудра — 150 г Масло сливочное — 130 г Яйцо куриное — 2 шт Ванилин — 0,5 г Соль (мелкая) на кончике ножа. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 10 Смешать в миске мягкое сливочное масло, яйца, сахарную пудру, соль, ванилин. Растереть вилкой. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто, переложить в пакет и убрать в холодильник на час. Затем можно приступать к изготовлению печений с помощью шприца или формочек. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 8-10 минут. Как только низ зарумянится - печенье готово. #кондитерскийшприцпрессдляпеченья#top4saleru#top4sale#

0/0


0/0

0/0

0/0