Сардельки! Домашние сардельки! Простой рецепт сарделек!

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
Домашние сардельки – это суперрецепт для тех, кто любит эти мясные изделия и при этом хочет быть уверенным в том, что он ест! Рецепт сарделек очень прост и очень хорош! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой и жизнью) 00:00 Приветствие 00:58 Фосфаты 02:16 Нитритная соль 03:29 Оболочка 04:12 Ингредиенты 04:55 Подготовка мяса 06:23 Приготовление эмульсии 07:21 Формовка сарделек 08:13 Тепловая обработка 09:50 Итог + проба Другие рецепты домашних заготовок на канале: Ингредиенты: Свинина (лопатка) – 1300 г. Грудинка – 700 г. Вода – 650 мл. Нитритная соль – 18-20 г. на 1 кг. веса (см. по инструкции) Фосфаты пищевые – 5 г. Перец свежемолотый – по вкусу Оболочка коллагеновая – 3-4 метра (диаметр – 32 мм.) Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим домашние сардельки! Это очень простой рецепт! А сардельки получаются просто невероятно вкусными! Домашние сардельки будем готовить без использования специального оборудования. Кроме мяса потребуются нитритная соль, фосфаты, перец свежемолотый и оболочка. Сардельки рецепт начинаем с того, свинина должна «созреть». Мясо не должно быть парным. Нарезаем мясо на куски и отправляем подморозиться. Дальше – прокручиваем через мясорубку, добавляем соль и фосфаты, вымешиваем, еще раз подмораживаем. Следующий этап – эмульгирование. В мощном куттере взбиваем ледяной фарш с ледяной водой. Температура массы не должна быть выше 13 градусов. Далее домашние сардельки можно формовать. Колбаса в домашних условиях формуется при помощи специально...

0/0


0/0

0/0

0/0