Зелёная редька по-корейски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вам нравятся блюда азиатской кухни, то советую приготовить зелёную редьку по-корейски по этому несложному рецепту. Для того чтобы блюдо раскрыло все свои вкусовые качества, ему нужно дать постоять в холодильнике в течение суток. По прошествии времени вы будете приятно удивлены вкусом этой аппетитной закуски. Зелёная редька получается в меру острой, её можно подать на стол вместе с мясными блюдами. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления зелёной редьки по-корейски вам потребуется: редька зелёная - 150 г; чеснок - 1 зубчик; уксус рисовый - 1 ч. л. (можно заменить заправкой, о которой я расскажу в дальнейшем); масло растительное - 1 ст. л.; паприка молотая - 0,5 ч. л.; кориандр молотый - 0,5 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0