Чимчи (кимчи) - салат из редьки по корейски. Салат из зеленой редьки

Аватар автора
Вкусные салаты с рецептурами
Чимчи (кимчи) - салат из редьки по корейски. Салат из зеленой редьки Салат из редьки дайкон по корейски. По другому еще говорят мур чимчи. Самый простой и легкий рецепт, готовится за 10 минут. Ингредиенты: Редька зеленая - 1 кг, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 небольших головки, Паприка - 1 ст.л., Соль - 1 ст.л., Красный острый перец - 1 ч.л., Вода, чтобы закрыть редьку. Салат из зеленой редьки по корейски готовится примерно так - зеленую редьку и морковь некрупно режут, потом добавляется чеснок, паприка, соль, перец и все это заливается водой. Накрывается крышкой и оставляем на пару дней. Через пару дней салат с редькой уже можно пробовать. Данное блюдо называют кимчи (kimchi) из зеленой редьки, Этот салат из редьки по-корейски очень полезен, особенно в зимнее время когда всем не хватает витаминов. Корейская кухня включает рецепты из многих распространенных овощей, в том числе и из редьки. Зеленая редька богата витаминами, хотя в России более распространена черная редька. Наш рецепт очень прост, думаем, что вы легко поймете как приготовить. Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки! Другие рецепты корейской кухни вы сможете увидеть в плейлисте: Корейская кухня рецепты Соц.сети канала ПотрапЕздим: #по-корейски

0/0


0/0

0/0

0/0