Как работает мастер ремюажа - а вам слабо?

Аватар автора
Денис Руденко (Ежедневный винный телеграф)
В комментариях к видео Игоря Черского про завод игристых вин "Новый Свет", так же как и некоторых обсуждениях на Фейсбуке, были высказаны сомнения в том, что мастер ремюажа действительно способен выполнять норму в 40-50-60 тысяч бутылок в смену. Это, друзья мои, потому что мало кто в реальности видел, как работают большие мастера этого дела. В этом минутном ролике я, Сергей Александров и мастер-ремюер Елена Проскурякова по команде "Мотор" проделываем эту операцию. Одновременно! Посмотрите, сколько секунд и с какой легкостью уйдет у мастера на один пюпитр. И посчитайте - сколько в нем бутылок! СПОЙЛЕР: в пюпитре 10 рядов по 6 бутылок (всего 60 штук), на их обработку у профессионала уходит 14 секунд. 4 бутылки в секунду. А вам слабо?

0/0


0/0

0/0

0/0