Бретонский пирог с клюквой и яблоками. Домашние рецепты пошагово с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Пирог – одно из самых зна­ме­ни­тых блюд реги­о­на Бре­та­нь на севе­ро-запа­де Фран­ции. Существует три вида бретонского пирога. Я расскажу, как приготовить бретонский пирог с клюквой и яблоками. Ингредиенты: Масло сливочное — 150 Грамм; Яйцо — 4 Штуки (1 целое и 3 желтка); Мука — 150 Грамм; Клюква — 100 Грамм; Яблоки — 2 Штуки; Сахар — 100 Грамм; Количество порций: 8-10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд, Рецепты блюд, Свежие рецепты, Классический рецепт, Праздничный стол, В домашних условиях классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Рецепт под, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты пошагово с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0