Бретонский пирог

Аватар автора
Кухня Мамашки
Главное в этом пироге – качество масла. Бретонцы используют свое знаменитое сливочное масло, которое готовится с добавлением морской соли. Его можно заменить домашним маслом, купленным на рынке, и присыпать щепоткой хорошей морской соли. Мягкая, нежная и рассыпчатая структура достигается за счет добавления в тесто желтков и хорошего сливочного масла. Готовый пирог хранится в плотно закрытой коробке в течение нескольких дней. Ингрединеты: Сливочное масло (присыпанное морской солью ) 150 г, Сахарная пудра – 100 г, Яйцо – 1 шт., Желтки – 3 4 шт., Мука 150 г , Клюква – 100 110 г, 2 яблока, Пакетик ванильного сахара (10 г) по желанию, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0