Детский винегрет

Аватар автора
Салаты с Малиной
Овощи — очень важная составляющая детского меню. Предлагаю приготовить детский винегрет. Главное, помните, со всеми продуктами малыш должен быть знаком. Овощи предварительно необходимо отварить или запечь в духовке до готовности, после чего охладить. Для заправки подойдет оливковое или любое подсолнечное нерафинированное масло. Правильно приготовленный салат прекрасно подойдет для детского организма и принесет несомненно только пользу. Попробуйте! Картофель -2Штуки Морковь -1Штука Свекла -1-2Штук Огурец соленый -1-2Штук Зеленый горошек -50Грамм(свежий или консервированный) Соль -По вкусу Растительное масло -По вкусу(без запаха) Подготовьте все ингредиенты. Все ингредиенты, кроме горошка, нарезаются мелкими кубиками. Помните, что салат предназначается для малышей и такая нарезка будет максимально подходящей. Нарежьте картофель. Добавьте нарезанную свеклу. Добавьте нарезанную кубиками морковь. И примерно такими же кубиками нарезанные огурцы. Горошек можно взять как свежий, так и консервированный. У меня замороженный горошек, который предварительно был отварен в воде до мягкости. Заправьте салат маслом, добавьте соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Детский винегрет готов. Подавать его лучше всего во время обеда. Приятного аппетита вашим малышам!

0/0


0/0

0/0

0/0