Приготовление жарехи со свининой, лесными грибами и картошкой.

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Готовим блюдо под названием "Жареха". Состав: свиной окорок б/к (или лопатка) - 1000 гр. отваренные лесные грибы (или свежие шампиньоны) - 600 гр. картофель - 1500 гр. маринованные сладкие огурчики - 150 гр. рафинированне оливковое масло - 50 гр. хмели-сунели - 2 ч. ложки приправа для гриля и шашлыка - 1/4 ч. ложки соль поваренная - 2 ч. ложки Все компоненты данного блюда обжариваются отдельно, это позволяет сохранить форму грибов и картофеля, чтобы не получилась "размазня". Вместо лесных грибов можно взять свежие шампиньоны, порезанные на 4 части каждый.

0/0


0/0

0/0

0/0