Готовим ЗАЙЦА-ГИГАНТА в казане на костре

Аватар автора
ЗДОРОВЫЙ ЛОСЬ
Ингредиенты: • заяц (1 шт.) • лук – 2 шт. • морковь – 2 шт. • болгарский перец – 2 шт. • черника – 200 гр. • сливочное масло • соль • черный перец (молотый) • розмарин Способ приготовления: • предварительно зайца необходимо вымочить в молоке (примерно 20 ч.) • нарезаем овощи: лук – полукольцами; морковь – кружочками; болгарский перец – крупными кубиками • нарезаем зайца на порционные кусочки • закладываем в казан продукты в следующей последовательности: - ½ сливочного масла на дно казана - заяц - овощи - добавляем специи - далее в той же последовательности - добавляем чернику • тушим на тихом огне 1.5 часа ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0