Булочки со сливками

Аватар автора
Сборник рецептов
Нежные, невесомые, ароматные булочки, которые запекаются в сливках, непременно станут фаворитами на вашем столе. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Молоко — 125 Миллилитров (теплое); Сахар — 100 Грамм (50 грамм - в тесто, 50 грамм - в заливку); Дрожжи — 20 Грамм (свежие); Яичные желтки — 2 Штуки; Яйцо — 1 Штука; Масло сливочное — 50 Грамм; Соль — 1 Щепотка; Ванилин — По вкусу; Сливки 20% — 200 Миллилитров (для заливки); Мука пшеничная — 340-360 Грамм; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0