Удон с курицей и овощами в соусе терияки. Быстрый и очень вкусный ужин!

Аватар автора
ШустрУжин
Удон с курицей в соусе терияки готовится быстро, а получается очень вкусно, пальчики оближешь. Овощи для этого блюдо легко заменяются, добавляются или исключаются. Можно приготовить удон с куриным филе, луком и морковью. Или добавить соломку из кабачка и помидоры черри. Мне нравится добавлять немного лимонного сока и острого вкуса. Чеснок, конечно же, тоже будет очень кстати. 🗒 Ингредиенты на 4 порции. Лапша удон: 200 г. Куриное филе: 400 г. Небольшой баклажан: 1 шт. Болгарский перец: 1 шт. Имбирь: 3 см. Лук: 1 шт. Соевый соус: 2 ст. л. Соус терияки: 4 - 6 ст. л. Зелёный лук: несколько перьев. Острый соус: по вкусу. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Adaptation (Instrumental) by Anthem of Rain source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0