Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе. Просто и вкусно!

Аватар автора
ШустрУжин
Паста с нежной куриной грудкой в сливочном соусе — очень проста в приготовлении. Сливки можно заменить сметаной. Также к курице можно добавить болгарский перец, морковь или шампиньоны. Макароны с курицей на сковороде в сливках — сытное и вкусное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. ? Ингредиенты: Макароны (перья, спирали): 200 г. Куриная грудка: 1 шт (350 г.) Лук: 1 шт. Чеснок: 2 зуб. Сливки 20%: 250 мл. Розмарин, итальянские травы: 0,5 ч. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: #куриноефиле Музыка: Imagination by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0