КЛАССИЧЕСКИЕ ЭКЛЕРЫ С КРЕМОМ ШАРЛОТТ / Французские заварные пирожные в шоколадной глазури

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Это Лучший Рецепт эклеров с кремом Шарлотт, покрытых глянцевой шоколадной глазурью. По этому рецепту всегда получается нежное вкусное пирожное с потрясающей начинкой. Рецепт не сложный в приготовлении - в домашних условиях каждый может приготовить этот вкуснейший десерт. Я пошагово покажу, как сделать заварное тесто для эклеров, как сделать крем Шарлотт для начинки, как приготовить шоколадную глазурь, чтобы в итоге получились красивые и очень вкусные эклеры. Обязательно приготовьте вкусные эклеры с заварным кремом, порадуйте себя, своих близких и друзей потрясающе вкусным десертом. ▶️ Эклеры с кремом "Дипломат" ("Пломбир"): ▶️ Классические эклеры с шоколадным кремом: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Мука (просеянная) 160 гр. Молоко 125 гр. Вода 125 гр. Масло Сливочное 100 гр. Яйца 4-5 шт. Соль четверть 1 ч.л. Сахар четверть 1 ч.л. КРЕМ ШАРЛОТТ: Молоко 110 гр. Желток (от крупного яйца) 1 шт. Сахар 180 гр. Масло Сливочное 200 гр. Ванилин 1 пак. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: Молоко 4 ст.л.

0/0


0/0

0/0