Вспоминая детство - Рулет (сальтисон?) из свиных рулек

Аватар автора
Ёда
Ингредиенты Свиные рульки 2 шт (около 3х кг) Для бульона: Лук 1 шт Морковь 1 шт Большое яблоко 1 шт (или 2 небольших) Имбирь 50г Острый перец 2-4 шт При желании можно добавить чеснок, сельдерей, зелёный лук, ещё добавляют капустные кочерыжки Приправы - по вкусу, у меня Лавровый лист 1-2 шт Чёрный перец горошком (или смесь перцев) 1-2 ч.ложки Гвоздика 3-5 шт Бадьян 2-3 шт Кориандр 1-2 ч.ложки Можжевельник 1 ч.ложка Соль Для соуса в мясо Чеснок 8-10 зубчиков Бульон (в котором варились рульки) 50-100 мг Соевый соус 1 ст. ложка Урбеч из белого кунжута 2 ч.ложки Мёд 1 ч.ложка Острый красный перец, молотый чёрный перец (или смесь перцев) по вкусу После добавления соуса обязательно попробуйте мясо, если вкуса недостаточно - сделайте ещё одну или половину порции соуса.

0/0


0/0

0/0

0/0