АРОМАТНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ Долго не черствеет Рецепт кулича

Аватар автора
Тортомания
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Впервые на канале фирменный рецепт АПЕЛЬСИНОВОГО ВОЗДУШНОГО КУЛИЧА Эти куличи очень ароматные апельсином, мякиш воздушный нежный и слегка влажный, в меру сладкие-рассчитано еще на сладкую глазурь, не черствеют несколько дней, можно спокойно замораживать. Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Ингредиенты: Все кроме молока комнатной температуры 400г муки 1 яйцо с0 125г молока (3,2%) жирности 15г свежих дрожжей 125г сахара 75г сливочного масла 200г творога соли 1/4 чайной ложки щепотка ванилина 2 апельсина Опара 125г теплого молока 35* 15г дрожжей 3 столовые ложки сахара из общего количества 5 столовых ложек муки из общего количества поставить в теплое место для брожения на 30-40минут при 35* Сдоба Вся опара 1 яйцо оставшийся сахар оставшаяся мука сливочное масло 200г творога соль щепотка ванилина апельсиновые цукаты и сироп Апельсиновые цукаты 2 апельсина 150г сахара 100г воды Из апельсинов готовим цукаты и сироп как показано на видео Смешиваем ингредиенты по очередности как показано на видео Тесто ставим на брожение в теплое место на 2,5 часа на 28*-29* Через час делаем одну обминку Тесто должно увеличится в 3 раза Обминаем тесто и формируем куличи- из этой порции получится 3 кулича на формы 2 кулича-диметром 12см высотой 10см 1 кулич-диаметром 9см высотой 10см Ставим куличи на растойку в теплое место 28*-29* на 2 часа...

0/0


0/0

0/0

0/0