БЛИНЫ на ЗАКВАСКЕ в дровяной печи и на мангале Видео рецепт ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ к масленице

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Масленица – очень веселый весенний праздник. Обычно на него готовят блины, однако этот процесс можно превратить в развлечение. Например, устроить соревнование – двумя командами жарить блины в печи и на мангале, сравнить у кого получится больше, а потом вместе отдать им должное. Сегодня я покажу, как пожарить блины на закваске дровяной печи и на мангале. Это простое и вкусное блюдо из теста, обжаренного на сковороде, в качестве начинки можно использовать варенье, мед и сметану, а для мясных блинов можно пожарить шашлык, например, люля-кебаб. Блины, приготовленные в печи и на мангале, получаются очень вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из печи заключается в следующем: сначала делаем блинное заварное тесто, а затем жарим их в помпейской дровяной печи и мангале на чугунной сковороде. Думаете, что приготовить в печи, или что приготовить на масленицу - блины в печи с шашлыком отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и...

0/0


0/0

0/0

0/0