КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК | Как пожарить стейк Портерхаус на сковороде Gastrolux

Аватар автора
PosudaMart
Как приготовить стейк на сковороде? Как пожарить стейк так, чтобы он был сочным и вкусным? Расскажет Станислав Филимонов – шеф-повар бургерной "ARRR by MEATBROTHERS"! Товары из видео: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Таймкоды: 00:00 - Вступление 00:42 - Про бургерную "ARRR by MEATBROTHERS" 01:23 - Про алюминиевую сковороду Gastrolux 02:07 - Про стейк Портерхаус 02:45 - Начинаем готовить 03:38 - Не солим и не перчим сразу 04:00 - Сколько и на какой температуре жарить? 04:07 - Какая прожарка? 06:41 - Важный момент 07:08 - Про виды сковород 09:01 - Про антипригарное покрытие 10:01 - Ставим стейк в духовку 10:37 - Ещё пару слов про бургерную 12:55 - Про поварской нож Berger Cutlery 13:19 - Почему без перчаток? 14:26 - Делаем соус к стейку 15:21 - Про электрическую мельницу Peugeot 16:06 - Стейк готов! 17:32 - Пробуем стейк 19:38 - Заключение ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ♥ Сочный стейк, как жарить стейк, Gastrolux сковорода, гастролюкс ♥ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды. ♥ Ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ♥ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ♥ Стейк Портерхаус Стейк Портерхаус – гастрономический символ Нью-Йорка. Благодаря наличию Т−образной кости он объединяет в себе сразу два знаменитых классических стейка — Нью-Йорк (стриплойн, но без полоски жира) и нежный Филе−миньон. Сегодня мы готовим стейк Портерхаус по рецепту шеф-повара...

0/0


0/0

0/0

0/0