Два простых рецепта тушёной курочки

Аватар автора
Традиции Вкуса
Простые рецепты тушёной курочки. Ингредиенты: Курица по-ямайски: 1.5 кг куриных ножек и бёдер, 1 ч.л. специй для курицы, 1 ч.л. копчёной паприки (можно обычную),1 ч.л. чёрного перца, 1/2 луковицы, 1 ч.л. душистого перца, 1/2 свежего болгарского перца, свежий имбирь, 1/2 моркови, 2 стебля зел.лука, 1 веточка св. тимьяна, 1/2 перчика чили, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1.5 ст.л. коричневого сахара, 1.5 чашки горячей воды, 1 ст.л. кетчупа, картофель по вкусу, соль по вкусу, раст. масло для обжарки. Курица в томатном соусе по-кенийски: 1.5 кг курицы, 1 бульонный кубик, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. натёртого имбиря, 1 веточка розмарина, соль по вкусу, 6-7 чашек воды, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 свежий болгарский перец,1 луковица, 1 ч.л. смеси гарам-масала, раст. масло для обжарки

0/0


0/0

0/0

0/0