Гастротур по Черногории: рибля чорба, пршут из Негуши и гранатовое пиво

Аватар автора
МИРОВОЙ АППЕТИТ
Привет, меня зовут Женя Четвергов! Вы на канале — МИРОВОЙ АППЕТИТ! И это мой очередной лайф-выпуск про еду Черногории. Черногория — место отдыха для уставших от Турции или бюджетная колоритная Европа? Сегодняшнее 30-минутное гастро-путешествие раскроет все карты этой пост-советской страны, где специи не в моде, а пиво мешают с соком. Здесь прошутто готовят в каждом втором доме, а сыр запивают ежевичным вином с видом на Адриатическое море. Вечерняя романтика и дневная простота под хруст маринованного перца и сочный негушский стейк. Доставайте (что-то) из холодильника и погнали! СОЦ.СЕТИ: Телеграм канал про еду и путешествия: #2022

0/0


0/0

0/0

0/0