Пеленгас жареный

Аватар автора
Вкусные будни
Очень люблю рыбу.Пеленгас хорош тем, что в нем мало костей. Особенно он вкусен жареный в ароматном масле.А вообще в рыбе содержатся витамины А, D, E, а также фосфор необходимый для работы мозга и другие полезные вещества. Ингредиенты: Пеленгас - 4 стейка, Молоко - 6 ст. лож., Соевый соус - 2 ст. лож. , Сок лимона - 0,5 ч. лож., Розмарин - 2 веточки, Чеснок - 2 зуб., Зелень укропа, клюква - для украшения, Растительное масло - для жарки, Соль перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0