Сырные галушки

Аватар автора
Вкусные будни
Галушки — национальное блюдо восточноевропейской и частично северокавказской кухни в виде кусочков теста, сваренных в подсоленной кипящей воде. В тесто по желанию входят всевозможные добавки Даже те, кто не знаком с тонкостями украинских блюд, читали о них у Гоголя, который так вкусно и живо писал о еде. Традиционно галушки подают со сливочным маслом, сметаной, жареным луком или со шкварками. едят как самостоятельное блюдо. Иногда с ними варят суп. Ингредиенты: Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр плавленый - 180 г, Соль - щепотка., Сало - 120 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0