Маково-кокосовый пирог

Аватар автора
Вкусные будни
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие. Готовить торт будем в несколько этапов: выпечка бисквита, приготовление крема и сборка тортика. Обязательно нужно дать тортику достаточно времени на остывание, пропитку коржей, тогда результатом будете довольны. Итак, смотрите как приготовить маково-кокосовый пирог! Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Сахар - 1,5 стакан, Сливочное масло - 350 г, Стружка кокосовая - 1 стакан, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 200 г, Молоко - 400 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0