3 Рецепта Вкусных Бутербродов на Новогодний стол. Новогоднее меню 2026

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
В преддверии Нового года предлагаю в вашу кулинарную копилку 3 рецепта вкусных бутербродов на новогодний стол. Первый рецепт – бутерброды с икрой «Новогодние» Ингредиенты: Бородинский хлеб – 9 ломтиков Яйцо отварное – 1 шт. Сыр плавленый «Дружба» – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло сливочное – 60 г Икра красная – 95 г Зелень укропа – один пучок Майонез – 2 ст. л Чтобы бутерброды получились аппетитными и красивыми, вырезаем мякиш у ломтика бородинского хлеба. Это будет основа наших бутербродов. Плавленый сырок натираем на средней тёрке. Если у вас сырок мягкий, то советую его предварительно положить в морозильную камеру на 15-20 минут. Тогда натирать его будет гораздо удобнее. Яйцо отварное натираем на тёрке со средним полотном. Также поступаем с зубчиком чеснока. Зелень укропа измельчаем. Соединяем сырок, яйцо, чеснок, половину укропа и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Получается масса, которая будет хорошо держаться на бутербродах. Основу наших бутербродов по краям смазываем сливочным маслом и следом обваливаем во второй половине измельченного укропа. В центре бутерброд смазываем сырно-яичной массой. Сверху украшаем наш бутерброд красной икрой. Вот и всё, на этом наши бутерброды с икрой «Новогодние» готовы! Второй рецепт – Брускетта с хамоном и персиком. Ингредиенты: Багет или чиабата – 5 ломтиков Хамон – 5 тонких слайса Персик – 1 шт Сливочный сыр – 100 г Базилик – для украшения Багет разрезаем на ломтики средней толщины и подсушиваем на сухой сковороде гриль с...

0/0


0/0

0/0

0/0