Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и Мягкие Свиные Отбивные На Кости

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и Мягкие Свиные Отбивные На Кости аля Мясо по Французски. 7 Вкусов Сочные, сытные при этом красивые свиные отбивные, подойдут как к праздничному столу так и на семейный ужин. Ингредиенты: Свиные стейки 4шт Помидор 2шт Грибы шампиньоны отварные резанные 500гр Лук 1шт Сыр 100гр Соль Паприка молотая Свиные стейки отбить, посолить, добавить молотой паприки и втереть в мясо обжарить на растительном масле по 3 мин с каждой стороны лук нарезать на кубики и обжарить на растительном масле грибы обжарить на растительном масле помидоры нарезать кольцами (кружками) на противень выстелить пергамент (бумагу для запекания) и выложить мясо сверху добавить грибы, лук, помидоры и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 мин сыр натереть на крупной терке посыпать на мясо и отправить в духовку еще на 10 мин Приятного аппетита! #РецептОтбивных

0/0


0/0

0/0

0/0