Тесто для Пиццы дрожжевое. Как ПРАВИЛЬНО готовить Тесто для Пиццы!

Аватар автора
Уроки Живописи
Тесто для Пиццы дрожжевое. Как правильно готовить Тесто для Пиццы! Рецепт теста рассчитан на ТРИ ПИЦЦЫ диаметром 30 см. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Мука пшеничная - 650 г • Вода тёплая - 380 мл • Дрожжи - 2 ч. ложки • Соль - 1 ст. ложка • Сахар - 1 ст. ложка • Растительное масло - 3 ст. ложки Начинаем ??? ОПАРА: • Тёплая вода - 380 мл • Дрожжи - 2 ч. ложки • Сахар - 1 ст. ложка с горкой • Мука от общего количество - 4 ст. ложки Соединяем ингредиенты, накрываем и убираем в тёплое место. Спустя 15 минут в опару добавляем • растительное масло 3 ст. ложки • соль - 1 ст. ложка с горкой Тщательно перемешиваем и порционно всыпаем 650/700 г просеянной пшеничной муки. Вымешиваем тесто ??? руками, при необходимости смазываем руки растительным маслом, чтоб не прилипало. Емкость смазали растительным маслом, кладём тесто, накрываем и убираем в тёплое место, чтоб оно поднялось в 2-3 раза, приблизительно 60 минут. Спустя 60 минут, тесто обминаем и делим его на ТРИ части, весом 350/370 г. ГОТОВО! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Yeast Pizza Dough. How to cook Pizza Dough correctly! The dough recipe is designed for THREE PIZZAS with a diameter of 30 cm. INGREDIENTS: • Wheat flour - 650 g • Warm water - 380 ml • Yeast - 2 tsp • Salt - 1 tbsp. spoon • Sugar - 1 tbsp. spoon • Vegetable oil - 3 tbsp. spoons Getting started ??? OPARA: • Warm water - 380 ml • Yeast - 2 tsp • Sugar - 1 tbsp. a spoon with a slide • Flour...

0/0


0/0

0/0

0/0