ТЕЛЯЧИЙ БЛАНКЕТ / Blanquette de Veau / Традиционный французский рецепт мяса под белым соусом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Телячий бланкет или Бланкет из телятины (фр. Blanquette de Veau) - популярное традиционное блюдо французской кухни. Во Франции его подают и в бистро, и в школьных столовых. Французские хозяйки готовят бланкет для воскресных обедов. Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Нежное мясо с белым сливочным соусом в домашних условиях приготовить совсем не сложно. Я предлагаю вариант бланкета с вкусным гарниром - обжаренным отварным картофелем и шампиньонами. Очень вкусное блюдо - праздник для тела и души! Обязательно попробуйте! Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 **************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Телятина (без костей) 800 гр. Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Лук Порей (большой) 1 шт. Душистый перец (горошек) 1 ст.л. Сливочное масло 50 гр. Мука 50 гр. Сливки (жирность 20%) 100 мл. Желток 2 шт. Соль щепотка Белый перец по вкусу...

0/0


0/0

0/0

0/0