Как нашпиговать мясо чесноком / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Аватар автора
Загадочная Поваренная Книга
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать мясо чесноком: Шпиговать - это вставлять дольки чеснока в мясо, что делает мясо ароматным. Зубчики чеснока почистить. Разрезать вдоль пополам, а крупные зубчики - вдоль на 4 части. Обвалять дольки чеснока в соли. На срезе чеснок мокрый, и соль будет хорошо к нему приклеиваться. Взять нож с длинным узким лезвием, и сделать прокол в ткани мяса вдоль волокон. Нож повернуть на 90 градусов, затем вытащить. Вставить пальцами чесночинку в прокол. Мясо внутри будет не только пропитываться ароматами чеснока, но оно будет еще и просаливаться внутри, что крайне важно, иначе оно не будет соленым. Проколы делать на куске мяса равномерно, через одинаковые расстояния. Смотрите также: Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

0/0


0/0

0/0

0/0