Самое ПРОСТОЕ и БЫСТРОЕ печенье БЕЗ САХАРА и ГЛЮТЕНА! 5 минут на тесто На КУКУРУЗНОЙ МУКЕ! РЕЦЕПТ П

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Простое печенье на кукурузной муке без сахара и глютена, быстро е и очень вкусное. Тесто замешиваем за 5 минут и выпекаем 20 минут. В тесто можно не добавлять яйцо, тогда этот рецепт подойдет и вегетарианцам. Сейчас я прохожу курс диетологии в медицинской школе при Стэндфорде. Так вот оказывается, что в 2015 году ВОЗ выпустила рекомендацию по употреблению сахара, а это всего лишь 6 гр. в день на взрослого и это всего лишь 1 йогурт с фруктовой добавкой и 100 гр. органической (то есть полезной) гранолы! И это мы едим еще не выходя из дома!! Не давайте детям покупные сладости, напеките такие печенья и пусть себе грызут! И полезно и зубы целее будут! Итак, нам понадобятся на 16 печений 2 банана (средних) можно уже почерневших, слаще будет)) 1 яйцо ( можно не класть, ноя кладу) 1 ст. ложка растительного масла (я кладу оливковое, можно подсолнечное, можно кокосовое) 7 ст.ложек кукурузной муки 1/2 чайной ложки соды+1/2 лимона соль Можно добавить любые мелко нарезанные сухофрукты Я добавила кедровые орешки в половину теста Можно добавить какао для цвета или куркуму. Соответственно они получатся желтые или коричневые. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Или смотрите по золотистости печенюшек. Едим вкусно и не толстеем! Simple corn flour cookies without sugar and gluten, fast and delicious. Knead the dough in 5 minutes and bake for 20 minutes. You do not need to add an egg to the dough, then this recipe is also suitable for vegetarians. I am currently taking a...

0/0


0/0

0/0

0/0