Как я готовила котлеты "по-киевски" в гриле Ninja.

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Куриная грудка занимает половину морозилки. Куплена "по мивце" .? -На сковороде в соусе делала -С овощами и сухофруктами тушила (в гриле) А она всё не заканчивается... А может попробовать сделать что-то типа котлет "по-киевски" в гриле Ninja? Мне потребовалось : ✅Грудка куриная - 2штуки (хорошо отбить) ✅Соединила: ☑️Масло сливочное мягкое - 50гр ☑️Сыр - 40 гр ☑️Чеснок - 1 зубчик (долька) ☑️Укроп - по вкусу Сделала "колбаску", убрала в морозилку на час ✅Сформировала котлеты и убрала в холодильник на 20 минут ✅Обваляла в яйце и панировачных сухарях ☑️Яйцо - 1шт ☑️Сухари- 4ст.ложки с горкой ✅Запекала в разогретом до 180°гриле - 30 минут. (режим bake) ✅В середине приготовления добавила немного сливочное масло на каждую котлету (по желанию) ✅Через 25 минут приготовления перевернула котлеты. Мои котлеты немного "потекли" (буду учиться делать лучше), но получились вкусные и сочные. Дедушка оценил на 5

0/0


0/0

0/0

0/0