ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ. МОЖНО НАЧИНКУ ДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ , НАПРИМЕР ИЗ ФРУКТОВ, СУХОФРУКТОВ, ЯГОД СВЕЖИХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ И Т.Д. КОРЗИНОЧКИ РАССЫПАЮТСЯ И ТАЮТ ПРИ КАЖДОМ УКУСЕ. ХОРОШО СОХРАНЯЮТ ФОРМУ И НЕ ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ. В КАЧЕСТВЕ ФОРМЫ ПОД КОРЗИНОЧКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОРМУ ДЛЯ 8 ,12 КЕКСОВ, А ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРМОЧКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, СИЛИКОНОВЫЕ. ТЕСТО 280Г МУКА 30Г СМЕТАНА 1 ЯЙЦО 50Г САХАР 90Г СЛИВ.МАСЛО 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЩЕПОТКА СОЛИ И ВАНИЛИНА НАЧИНКА 200Г СМЕТАНА 2 ЯЙЦА 50Г САХАР 1. СМЕШАТЬ ЯЙЦО, САХАР. СОЛЬ И ВАНИЛИН, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ, СНОВА ПЕРЕМЕШАТЬ. 2.В МУКУ ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЯИЧНО-СМЕТАННУЮ СМЕСЬ В МУКУ. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 20 МИН. 3. РАСКАТАТЬ ТЕСТО В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ 4-5 ММ. ВЫРЕЗАТЬ РИФЛЕНОЙ СТОРОНОЙ ВЫРУБКИ КРУЖКИ. ВЗЯТЬ ФОРМУ ДЛЯ КЕКСОВ И ПРИ ПОМОЩИ ПОДХОДЯЩЕГО ДИАМЕТРА РЮМКИ УТОПИТЬ КРУЖКИ В КАЖДУЮ ЯЧЕЙКУ 4. СДЕЛАТЬ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ИЗ СМЕТАНЫ, САХАРА И ЯИЦ. НАПОЛНИТЬ КОРЗИНКИ КРЕМОМ. ДОПОЛНЯЕМ СВЕРХУ ЯГОДКАМИ КЛЮКВЫ, МОЖНО ЛЮБЫЕ. 5. ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180* 25 МИН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0