Салат суши Филадельфия Суши торт

Аватар автора
Ziborok
Всем огромный привет! Сегодня готовлю суши торт Филадельфия. Готовится он быстро и без заморочек. По вкусу как роллы, однако стоимость в разы ниже чем в ресторане или с доставкой. Собирать торт я буду вот в такой форме. Видеообзор этой формы смотрите в плей листе Обзор. Беру 300 грамм круглозерного риса и мою в воде до тех пор пока вода не станет прозрачной. Чтобы этого добиться воду меняю несколько раз. Дорогие мои! Для этого суши торта покупайте рис обычный круглозерный. Маркетинг очень хорошо работает, поэтому можно встретить на полках магазинов так называемый Японский рис, стоит он в 5-6 раз дороже обычного Российского, при этом Японского в нем, кроме названия наверное ничего нет. Берите обычный круглозерный. Теперь рис нужно отварить. Заливаем его водой, чтобы он полностью скрылся, доводим до кипения и сбавляем огонь. На небольшом огне варим его 20 минут. Рис готов. Пока он горячий его нужно заправить. Для этого мне потребуется рисовый уксус 100 миллилитров, 2 чайных ложки сахара и 1 чайная ложка соли. Все это перемешиваем и заливаем в горячий рис. Теперь хорошенько перемешиваем рис с заправкой и делим его на две равные части. В одну часть мелко режем 2 листа Нори и хорошо перемешиваем. Другую часть риса мы сейчас начнем выкладывать в форму, но перед этим 2 листа Нори кладу на дно формы для торта. Чуть не забыл сказать, что форму внутри я смазал растительным маслом, чтобы наш торт не прилип к стенкам. И теперь выкладываю на Нори рис. Следующим слоем буду класть...

0/0


0/0

0/0

0/0