Вареники с папоротником. Идеальное тесто для вареников. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вареники по-дальневосточному с картошкой и папоротником из "чистого"теста (для разделки вареников не нужна мука). Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : -------- Тесто : Мука - 500г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/4 ч.л. Сода пищевая - 1/4 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кипяток - 50мл Холодная вода - 100мл -------- Начинка : Папоротник (солёный, отмоченный до пресного состояния или отваренный, замороженный) - 300г Картофель - ~500г Лук - 1/2 шт. Сливочное масло - ~50г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. -------- + 1 ст.л. растительного масла для варки вареников + сливочное масло для подачи вареников ------------------ #вареники_с_картошкой_и_папоротником

0/0


0/0

0/0

0/0