Картофельные зразы с грибами. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусные, сытные картофельные зразы с грибами. Подавать зразы к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты: Картофель - 700-800г Грибы - ~300г Лук - 1 гол. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 4-5 ст.л. Панировочные сухари - сколько понадобится Сливочное масло - ~ 30г Растительное масло - сколько понадобится Сметана/майонез для подачи ——————— #как_готовить_зразы

0/0


0/0

0/0

0/0