Не нравится склизкая овсянка? Жареная овсянка — рассыпчатая, вкусная и готовится за 10 минут

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Овсянку часто ругают не за вкус, а за её клейкую, «слизистую» консистенцию. Но я знаю, как это исправить! Забудьте про кастрюлю — давайте пожарим овсянку! В результате получится лёгкая, рассыпчатая каша, где каждая крупинка остаётся отдельной. Поверьте, вы её не узнаете! А ещё она готовится исключительно на воде — идеальный выбор для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. ИНГРЕДИЕНТЫ Овсяные хлопья цельнозерновые - 80 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Вода - 120-130 мл Соль - 1 щепотка Мёд - 2-3 ч.л. (по вкусу) Для подачи: Курага - 30 г Миндаль - 30 г 1 порция 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Завтрак с овсянкой (190 рецептов) ✅ Что приготовить из овсяных хлопьев? (380 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка 🔸 Добавляйте в книгу рецептов или планнер на сайте, чтобы не забыть приготовить. ------ #рецепт Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0