ФО БО | Рецепт вьетнамского супа | Готовим Фо дома

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Каеф, огонь, смысл жизни. Суп, который обеспечит выход из новогоднего загула с вероятностью близкой к ста процентам ? Только найдите красивую говядину и варите бульон максимально долго на маааленьком огне, тогда успех обеспечен. Раскладка по бульону на кастрюлю 3 литра (4 огромных порции): - Говядина на кости - 700 грамм - Глутамат - 1 ч.л. - Семена кориандра - 2 ст.л. - Корица - 1 крупная палка - Сахар - 3 ч.л. - Бадьян - 2 звездочки - Рыбный соус - 3 ст.л. По готовности надо солить на свой вкус, у меня примерно 1.5-2 столовых ложки без горки получилось. Я в суп кладу ещё проростки, но не все их любят, так что сами смотрите. Бульон можно заморозить, чтобы потом в любую секунду иметь возможность зафигачить себе супа. Так что спрашивайте, если что-то не понятно, повторяйте и делитесь впечатлениями!

0/0


0/0

0/0

0/0