Тающие во рту Пельмешки в янтарном бульоне: секрет идеальной Чучвары

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Для теста (пельменей): Мука пшеничная — 300–350 г Яйцо куриное — 1 шт. Вода холодная — 100 мл Соль — ½ ч. л. Для начинки: Говяжий или бараний фарш — 300 г (можно смешать с говядиной) Лук репчатый — 1 крупная луковица Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Для бульона: Баранина или говядина на кости — 400–500 г Вода — 2–2,5 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Зира (кумин) — 1 ч. л. Красный молотый перец — щепотка (по желанию) Для подачи: Зелень (кинза, укроп, петрушка) — по вкусу Чеснок — 2–3 зубчика Уксус столовый или лимонный сок — по вкусу Пошаговый рецепт: 1. Приготовление теста для пельменей: В глубокую миску просейте муку...

0/0


0/0

0/0

0/0