Заварной крем для Наполеона.Пражский крем.

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Этот крем более других подходит для прослойки коржей для НАПОЛЕОНА. Взяв кусочек торта или пирожное - не нужно ждать, когда крем немного подтает и перестанет быть каменным. В этом рецепте я взяла всего 160 г слив.масла, но этого вполне достаточно, чтобы получился нежный и очень вкусный крем. С этим кремом я готовила пирожные Наполеон из готового слоёного теста. ( след.видео) Пирожные очень вкусные, рассыпчатые. Если вы хотите мягкие пирожные или торт - на 250 мл молока берите не 160г слив.масла, а 120 или 100 г. *************************************** #кремдляНаполеона #заварнойкрем #крембезяиц #кремдляпрослойки #кремдлякоржей #Пражскийкрем #НатальяБородина#рецепты #кремдлятортовпирожных #ванильныйкрем #кремпломбир *************************************** ? ДЛЯ КРЕМА С этим кремом пирожные получаются рассыпчатыми. МОЛОКО - 250 мл САХАР - 200г. КРАХМАЛ - 45г СЛИВ МАСЛО - 160 г.( можно меньше, если не собираетесь украшать торт. Крем будет ещё мягче) ВАНИЛИН - 2г ?Если вы хотите мягкие коржи - рецепт крема тот же. Только слив масла берете 100 - 120 г. Этот крем не застывает. И всегда остаётся мягким( но не жидким), даже в холодильнике.Но для украшений он уже не подойдёт. ?На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов. ☑️и не забудьте нажать на ?КОЛОКОЛЬЧИК для уведомления о новом рецепте.

0/0


0/0

0/0

0/0