Салат Людмила с ветчиной и грибами

Аватар автора
Салаты с Яйцом
Оригинальный и невероятно вкусный салат Людмила с ветчиной, грибами, курочкой, солеными огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила. Готовить этот салат довольно легко и просто, он понравится всем, ведь сочетание ингредиентов классическое. Соленые или маринованные огурцы всегда удачно подчеркивают и дополняют вкус колбасных и мясных изделий. Подавайте салат к столу самостоятельно или же с любыми гарнирами. Ветчина -100Грамм Куриное филе -100Грамм Шампиньоны -150Грамм Огурцы -70Грамм(маринованные) Сыр -70Грамм(твердый) Масло растительное -2Ст. ложки Майонез -2Ст. ложки Соль -По вкусу Перец -По вкусу Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Ветчину нарежьте небольшими полосками. В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности. Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину. Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы. Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0