Плов с говядиной. Узбекская кухня. Как мы его готовим.🥩🥕

Аватар автора
Готовим вместе с друзьями
Мы приветствуем вас на нашем канале "Добрые советы от Ирины и Олега." Сегодня мы решили устроить себе праздник и приготовили плов из говядины. Плов - это всегда вкусно, сытно и очень ароматно. В этом рецепте обжаренное мясо, лук, морковь томятся 35 минут на медленном огне потом добавляется рис, зира придаёт этому блюду неповторимый вкус. Приятного просмотра. Рецепт: 750 гр. говядины 600 гр. морковки 2 шт. репчатого лука 2 стакана риса 4 стакана воды 2 ст.л. курдючного жира 1 ст.л. зиры соль по вкусу зелёный лук #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0