Куриный бульон по ГОСТу /Все секреты приготовления / Р

Аватар автора
Диамантовый демонстратор
Куриный бульон по ГОСТу - все секреты приготовления Рецепт взят из профессионального сборника рецептур за 1955 год ------------------------------↓Разверни меня↓--------------------------------- ❗ Включите субтитры на вашем языке. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки «⚙️» в правом нижнем углу и выберите свой язык. 🍉🍇🍓🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝 ******* РЕЦЕПТ ******** 🥑🍉🍇🍓 ******* ❗ГОСТ ************* вес курицы - 1кг вода - 3,5 - 4 литра соль - 15гр коренья : лук,морковь, корень петрушки Время варки: Молодая курица: 1 час Старая и жесткая курица: 3-4 часа Как варить: 1.Заложить курицу в ХОЛОДНУЮ ВОДУ 2.Быстро довести до кипения 3.Убавить огонь на минимум 4.Снять пену 5.Накрыть крышкой и отрегулировить кипение - должно еле вариться 6.За 20-30 минут до окончания варки в бульон добавить коренья и кусок курицы (если нужно отварить кусочек вкусного мяса) 🍓🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝🍅🥑🍉🍇🍓🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝🍅🥑🍉🍇 Ваш 👍 и комментарий - лучший способ отблагодарить меня за видео. ПОДПИШИТЕСЬ на мои каналы и НАЖМИТЕ 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Все мои каналы о готовке : 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 Для поддержки каналов и их развития "Готовим по ГОСТу", "Готовим с ЛЮЛЁКОЙ", "Готовим по СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ" 💰 СберБанк (Россия) 💳 ПриватБанк (Украина) 🌸 Patreon 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼

0/0


0/0

0/0

0/0