Мега СОЧНЫЕ РЕБРА на мангале | Рецепт маринада моего мужа |Нежные СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Эти свиные ребра на мангале заменят любой шашлык. Простой и вкусный маринад для ребрышек раскроет вкус мяса и придаст пряных ноток. Теперь и вы будете знать, как приготовить нежные свиные ребрышки на мангале. И да, свиные ребрышки в духовке также можно приготовить по этому рецепту. как приготовить свиные ребрышки на мангале Вам понадобится: + Дижонская горчица – 1 ст. л. + Горчица – ½ ст. л. + Мед – 3 ч. л. + Соль – 2 ч. л. + Черный перец – 1 ч. л. + Паприка – 1 ч. л. + Смесь специй для мяса – 1 ч. л. + Соевый соус – 3 ст. л. + Ребра свиные – 2 кг Чтобы приготовить маринад для ребрышек, смешайте все ингредиенты вместе. Свиные ребрышки хорошо вымойте и обрежьте лишнее. Кисточкой хорошо смажьте маринадом ребрышки, сложите в миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Через 2 часа свиные ребра можно переложить на решетку и отправить на мангал. Ребрышки на мангале жарить 35-40 минут. Если вы будете запекать в духовке, то времени понадобится больше. Также вам будет интересно посмотреть: Подписывайтесь на мой кулинарный канал Mama Food. Здесь вы найдете простые рецепты необычных блюд, доступные каждому человеку. А также рецепты на праздник и на каждый день без заморочек. #ребранамангале –––––––––––– Музыка: Scandinavianz - Sunny Island Контакты Артиста: ––––––––––––

0/0


0/0

0/0

0/0