Как увеличить прибыль за счет маркетинга, контроля себестоимости и расходов в баре

Аватар автора
SABY
Как управлять баром прибыльно? Разбираемся, как увеличить прибыль заведения через контроль себестоимости и анализ расходов — именно они становятся основой устойчивого роста в барном бизнесе. Обсудим, как увеличить прибыль за счет оптимизации барного меню, как выстроить эффективный маркетинг для бара и правильно работать с барным меню. Вы узнаете, как увеличить прибыль продаж, грамотно выстраивая ассортимент и ценообразование, а также какие решения позволяют зарабатывать больше, не теряя в качестве. В гостях — Артем Перук, основатель титулованного бара страны «СледуйЗаКроликами» и комьюнити счастливых профессионалов индустрии гостеприимства Hospitality Faqtory. Подписывайтесь на наши социальные сети: 👇 Тайм-коды: 🕙 00:00 Что такое маркетинг 06:48 Категории маркетинга 09:52 Как увеличить прибыль 16:06 Коктейльное меню 20:29 Как увеличить цены 21:40 Дополнительные продажи 23:35 Развитие бизнеса 24:38 Идем в ногу со временем 26:02 Ответы на вопросы #Оптимизация

0/0


0/0

0/0

0/0