ЛЮБИТЕЛЯМ КАРАМЕЛИ И НЕ ТОЛЬКО! БИСКВИТНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ. КАРАМЕЛЬ НА МОЛОКЕ/BISCUIT CARAMEL CAK

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня предлагаю испечь торт со вкусом карамели. В нем прекрасно сочетаются карамельный бисквит, карамельный крем и сама карамель. Он с явным карамельным привкусом. В видео я покажу, как приготовить карамель на молоке. Карамель очень хорошая. Главное использовать качественные продукты и масло высокой жирности. Пекла торт несколько раз. Торт готовится просто. Продукты используются доступные. Для его приготовления не нужен шоколад, сливки и сливочный сыр. Несмотря на простоту приготовления, повозиться придется. Торт можно подать, как на повседневный стол, так и на праздничный. 0:01 Вступление. 0:24 Готовим карамель на молоке. 2:17 Печем бисквит. 5:18 Готовим крем. 8:28 Готовим пропитку. 8:37 Собираем торт. 10:23 Украшаем торт 11:20 Презентация. ИНГРЕДИЕНТЫ. КАРАМЕЛЬ НА МОЛОКЕ: сахар 250 г вода 4 ст. л. масло сливочное 82% 155 г молоко 155 г ванильный ароматизатор по вкусу соль по вкусу КАРАМЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ: яйцо С1 5 шт. сахар 200 г мука пшеничная в/сорт 200 г крахмал любой 50 г карамель 90 г масло растительное без запаха 80 г вода 50 г разрыхлитель 2 ч. л. соль 1/3 ч. л. КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ: сахар 150 г вода 3 ст. л. молоко 350 г яйцо 1 шт. крахмал любой (у меня кукурузный) 35 г молоко 120 г масло сливочное 82% 250 г ванильный ароматизатор по вкусу ПРОПИТКА: вода 150 г карамель 1-2 ст. л. ванильный ароматизатор по вкусу Карамель в прослойку 100-120 г Карамель для декора 100-120 г Диаметр формы 22 см. В видео оговорка. Выпечка...

0/0


0/0

0/0

0/0